Surabaya, Indonesia
Whatsapp +62 813 8833 5050
Close
Surabaya, Indonesia
+62 813 8833 5050 hello@wonderjus.com

Wonderjus Original 500ml

Rated 4.71 out of 5 based on 14 customer ratings
(13 customer reviews)

Rp200,000.00

Komposisi:

  • Bawang Putih Tunggal
  • Jahe Merah
  • Madu Manuka
  • Sari Lemon Murni
  • Cuka Apel

Description

Manfaat Wonderjus Original:

  • Menurunkan resiko terkena penyakit jantung
  • Membantu menurunkan berat badan
  • Meningkatkan kekebalan tubuh
  • Mengatasi masalah pencernaan dan memperlancar BAB
  • Menurunkan kolesterol, asam urat, dan diabetes
  • Mengontrol tingkat gula darah
  • Meningkatkan kesuburan suami istri
  • Meningkatkan metabolisme tubuh
  • Membersihkan racun dalam tubuh
  • Meredakan nyeri haid dan memperlancar siklus haid

Cara minum Wonderjus Original:
2 sendok makan di pagi sebelum sarapan dan malam hari sebelum tidur. Dilanjutkan dengan minum segelas air putih (hangat).Untuk penderita maag bisa diminum setelah sarapan di pagi hari dan malam hari sebelum tidur.

Daya tahan penyimpanan:
3 bulan dalam freezer
2 bulan dalam chiller
1 bulan di suhu ruang

Additional information

Weight 0.5 kg
Dimensions 6 × 6 × 18 cm

13 reviews for Wonderjus Original 500ml

  1. Rated 5 out of 5

    cyndesss

    SUDAH JADI LANGGANAN NIH ?????? THANK YOU @wonderjus.id ????

  2. Rated 4 out of 5

    Noviyanti

    Botol ketiga saya.. Alhamdulillah tiap bangun pagi badan enteng bgt..pegal2 jg ilang.. Buat orang tua saya jg oke banget.. Semoga bermanfaat jangka panjang untuk kesehatan kami semua Terima kasih wonderjus

  3. Rated 5 out of 5

    Erienar

    Baru pertama kali coba semoga cocok dan bermanfaat buat kesehatan. Packagingnya super amaaan banget jadi ga perlu khawatir tumpah, walaupun kardus penyok karena ekspedisi tp produk di dalamnya dilapisi bubble lagi ??

  4. Rated 5 out of 5

    Nartyputryindriyanie

    Makasih ya kak ‘ pkt udah di terima dngn baik, mudah2an cocok ya kak, Coz baru mau nyoba… Pokok y mantaaaaaapppp……

  5. Rated 4 out of 5

    Angelwidia

    Rasanya enak dan lebih kental mungkin karna apelnya..bau bawang putih pun gak nyengat..jahe merahnya berasa sih dikit..mudahmudah ngefek untuk.badan saya yg sering pegal pegal

  6. Rated 5 out of 5

    Magret78

    Product enak n fresh serta kecepatan sampai di alamat cepat n akurat. Saya rekomendasikan product ini ke sahabat & saudara saya. Semoga mereka merasakan manfaatnya juga, aamiin yra.

  7. Rated 5 out of 5

    Mikadrian

    Botol ke2 nih hihihi ????

  8. Rated 5 out of 5

    selvself

    Kemarin cobain yg triple C, lebih hangat lebih terasa jahe ny , cm aku lebih suka yg original krn lebih segar rasanya ..jadi pesan lg deh, yg triple C kemarin aku kasih k mamahku, dy nagih2 lagi soalnya bener2 bs bkin kolesterol dll turun loh ????????????

  9. Rated 5 out of 5

    Nidyaah

    Ini pembelian kedua,sebelumnya sdh pernah coba lwt marketplace sebelah..Rasanya enak,di badan hangat dan bikin enteng.Migrain pun sudah jarang kambuh,trus apa perasaan aja ya..kayanya kulit muka jadi makin halus dan kinclong hihihi..Mantapp lah wonderjus ????

    • Rated 5 out of 5

      julitaangelia29

      Pengirimannya rapih

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp Chat via Whatsapp